Ганс-Юрген Бамюллер 7.09.1953 – 27.01.2015


Bahmueller


 

Ганс-Юрген Бамюллер

7.09.1953 – 27.01.2015


1 июля 1979 года, получив диплом по машиностроению, Ганс-Юрген Бамюллер, приступил к своим обязанностям в семейной фирме. В 1982 году он был назначен на должность уполномоченного представителя компании и руководителя отдела научно-исследовательских разработок в подразделении компании по системам переработки гофрокартона.

1 октября 1997 года он был назначен на должность управляющего директора подразделения по переработке гофрокартона.

1 января 2008 года он стал владельцем и генеральным директором компании Wilhelm Bahmuller Maschinenbau Präzisionswerkzeuge GmbH. Под его руководством компания получила огромный толчок к развитию и зарекомендовала себя на мировом рынке как выдающаяся компания с узнаваемым именем в своей сфере деятельности, как компания, которая всегда выступает за технические инновации, качество и надежность. Помимо разработок в области гофропромышленности, компания Bahmüller специализируется в области шлифовальных машин для крупномасштабного производства высокоточных деталей. Данное подразделение предлагает решения, которые позволяют оборудованию производить высокоточные работы. На сегодняшний день компания является надежным работодателем для 330 сотрудников на заводе в г. Плюдерхаузен (Plüderhausen) с почти 70-летними традициями и надежностью. Недавно Ганс-Юрген Бамюллер был награжден почетной медалью земли Баден-Вюртенберг, что еще раз подчеркивает его усилия и успех. Он всегда относился к своим сотрудникам с открытой душой, состраданием и чувством ответственности. Он делал акцент на профессиональном обучении внутри компании, у которой есть отдел подготовки кадров, а сотрудничество с местными школами считал весьма полезным и значимым опытом. Большинство сотрудников компании начинали свою успешную карьеру в качестве стажеров в компании Bahmüller. Долгие годы, на протяжении которых сотрудники продолжают трудиться в компании, говорят о благоприятных условиях и атмосфере в компании. В лице Ганса-Юргена Бамюллера компания теряет выдающуюся предпринимательскую личность.

После себя он оставляет вечную память о своей преданности, страсти к работе и в то же время скоромности, что и привело компанию к международному успеху.